1 - Calcule o feijão: 1 xícara de feijão cru serve três pessoas depois de pronto.
2 - O queijo não endurece se você passar manteiga ou margarina na parte cortada.
3 - Para descongelar frutos do mar, coloque o pacote ou vasilha na geladeira e deixe descongelar lentamente, sem tirar da embalagem.
4 - Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.
5 - Depois de ralar frutas e legumes, dá o maior trabalho limpar o ralador. A melhor maneira é cobri-lo com filme plástico, e só então ralar.
6 - Nunca re-congele alimentos que você retirou do freezer, mas não chegou a usar.
7 - Quando o purê fica muito aguado, basta salpicar a mistura com um pouco de leite em pó.
8 - Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo. Assim ela não fica encharcada na gordura.
9 - Para manter a couve-flor branca, adicione um pouco de leite a água do cozimento.
10 - Uma colher (chá) de gelatina em pó, equivale a uma folha.
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