MASSA PRIMAVERA COM ERVAS FRESCAS

Penne é um tipo de massa alimentícia em forma de cânula de pena, e pode portanto ser considerada um macarrão. Muitas receitas podem serem feitas com a penne servida com molho ou até mesmo feita no forno ou panela de pressão com creme de leite .

Porém, hoje quero trazer pra vocês uma massa primavera, refrescante e colorida,  segue o link se preferir ver em vídeo e passo á passo disponível no youtube.

Ingredientes:
1 pacote de massa Penne Grano Duro 500g
200 g de mussarela
20 tomatinhos cereja
2 dentes de alho picados
½ xic de manjericão
½ xic de azeite
sal e pimenta a gosto

Dica.
O macarrão grano duro é de regiões mais frias, por isso a massa fica um pouco mais consistente, porém se preferir deixa-lo mais macia e menos resistente a mordida basta deixar por alguns minutos a mais de tempo que pede a embalagem.



Postar um comentário

0 Comentários